¿Cómo se dice me he muerto en inglés? Memory. Una webquest sobre el humor en la clase de ELE - Adrián Cabedo Nebot; María Pilar Folch Asins (Universitat de València, 2008)
Esta actividad práctica está pensada para estudiantes angloamericanos de español (nivel C1/C2). Para ellos, hemos diseñado una webquest, es decir, una página de Internet con diferentes apartados cuya finalidad es que el alumno recopile información a partir de la consulta de diferentes páginas web. En ese sentido, el profesor sugiere a sus alumnos unos enlaces electrónicos o urls que aquellos deben visitar.