LEGO Serious Play no ensino jurídico - Luiza Machado Farhat Benedito (UFMG, 2017)
O ensino jurídico não vem acompanhando completamente as significativas mudanças da sociedade no século XXI e isso determina expressiva falta de motivação dos alunos.