PVH. Patrón alimentario y acceso a los alimentos en familias desplazadas, Girón, Santander, Colombia - Óscar Fernando Herrán F.; Gloria Esperanza Prada G.; Rosario Ortiz C. (Universidad de Antioquía, 2006)
Objetivo. Describir el patrón alimentario y la capacidad de acceso a los alimentos de las familias con condición de desplazamiento por el conflicto armado en Girón, Colombia.