Acidentes de trabalho entre o pessoal de enfermagem de um hospital universitário - Maria Silvia Monteiro; Ana Maria Carnio; Neusa Maria Costa Alexandre
Analisa-se os acidentes de trabalho ocorridos entre o pessoal de enfermagem de um Hospital. Foram levantadas informações referentes aos acidentes de trabalho ocorridos segundo: a categoria funcional do pessoal de enfermagem; o local de ocorrência; o turno de trabalho; a região do corpo atingida e quanto à natureza da lesão.