Entrevista a Wendy Ewald. ¿Cómo desarrollar propuestas colaborativas utilizando la fotografía? - Noemí Peña Sánchez (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2011)
Conversar con Wendy Ewald es aprender a utilizar la imagen para comunicarnos y entender las posibilidades que brinda la fotografía tanto en el terreno educativo como en el artístico. Ha diseñado la metodología Alfabetización a través de la fotografía (LTP) que se ha implantado en varios centros educativos estadounidenses. Además ha desarrollado numerosos proyectos de carácter internacional en los que consigue involucrar a las personas en el uso de la fotografía como medio de expresión. Nuestra entrevista nos permite conocer más de cerca su obra y saber como surge la idea de trabajar con la fotografía.