Learning Objects 2: Standarts, Metadatas, Repositories, &LCMS - Laura Cristina De Giusti (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2015)
La presencia de objetos de aprendizaje ha generado una nueva forma de pensar acerca del contenido de aprendizaje. El contenido deja de ser un medio para la consecución de un objetivo y se convierte en un objeto con entidad propia, susceptible de ser reutilizado. La utilización de objetos de aprendizaje como recurso didáctico requiere nuevos enfoques en el diseño, en la metodología docente y en las estrategias de aprendizaje del alumno