Caratteristiche, Prevalenza e Fattori Di Rischio Del Diabete Mellito Post-Trapianto Renale - L. Di Maria; L. Moscarelli; M. Zanazzi; A. Rosati; E. Bertoni; M. Salvadori (AboutScience Srl, 1998)
Abstract non disponibile