Neonato masculino con síndrome Down, tetralogía de Fallot y enterocolitis necrosante - Karla Adney Flores-Arizmendi; Celso Tomás Corcuera- Delgado; Montserrat Reyes-Macedo (Instituto Nacional de Pediatría, 2017)
Paciente masculino que ingresó a nuestro instituto a los dos días de nacimiento, referido de una clínica privada de la Ciudad de México con los diagnósticos de: recién nacido de término, con peso bajo para edad gestacional, restricción decrecimiento intrauterino y probable trisomía 21.