La Escuela de Salud Pública: sus orígenes 24° nota - Rubén A. Castro Toschi; Gustavo Martínez Allende (Universidad Nacional de Córdoba, 2015)
"Al finalizar las actividades del ciclo lectivo1997 la Escuela de Salud Pública de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba, eleva la síntesis informativa de las acciones desarrolladas durante este vigésimo primer año consecutivo de formación de posgrado, con una dirección a cargo designada por Resolución Decanal n° 1349/97 y ratificada por HCD n° 419/97, integrada por los Profesores Dr. Ivo Ferrari, Dr. Eugenio Gimeno Balaguer, Dra. María Josefina López de Neira y Lic. Mgter. Rubén Castro Toschi.