Actividades prácticas de la asignatura Educación Física en Alumnos con Necesidades Educativas Especiales - Aitor Acha Domeño (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2004)
Esta comunicación trata de la forma de impartir las prácticas de la asignatura Educación Física en Alumnos con Necesidades Educativas Especiales que se imparte en el segundo curso de la especialidad de Educación Especial en la diplomatura de Magisterio en la Escuela Universitaria Cardenal Cisneros. Haremos una introducción explicando las características académicas de la asignatura y el número de créditos dentro del programa de Magisterio en el que se engloba. A continuación revisaremos los objetivos de la asignatura y la metodología y los materiales que se utilizan para su desarrollo. Finalmente se obtendrán algunas conclusiones sobre la ejecución de las sesiones de prácticas y se ofrecerán datos estadísticos sobre sus resultados a lo largo de los últimos tres cursos.