¿Facultad de Educación Física? Para empezar, algunos esbozos - Postgrado Varios Autores (Universidad Pedagógica Nacional, 2015)
La construcción de la comunidad académica de Educación Física se dinamiza cada vez con mayor sentido. Desde diferentes campos y temas los profesores de E. F., apuntan hacia las transformaciones tanto en el contenido práctico como en los procesos de reflexión que van conformando un discurso de explicación y orientación de una disciplina de incidencia trascendental en el desarrollo del hombre y la sociedad