PROPOSTA DE AVALIAÇÃO PARA A ÁREA DE GERONTOMOTRICIDADE - Nuno Alves; João Petrica; Jorge Santos (Federación Extremeña de Balonmano; University of Extremadura, 2015)
Objetivos: Avaliar a influência da prática de atividade física na melhoria da capacidade física funcional e na composição corporal de uma turma de atividade física da povoação de Sobral Fernando, concelho de Proença-a-Nova