Consideraciones sobre 3000 partos - Camilo Capasso (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1952)
Cantidad y porcentaje de causas que ocasionaron la intervención con fórceps. Cantidad y porcentaje de causas que ocasionaron la intervención de la cesaría