Avaliação da satisfação dos usuarios do serviço social de internação no HRAC/USP: humanização e qualidade - Erica Aparecida Brandão Dolo Fabiano; Maria Ines Gandara Graciano; Raquel Bastazini de Camargo (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
O presente estudo teve o objetivo de avaliar o nível de satisfação dos usuários do Serviço Social de Internação do Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais (HRAC/USP), que inclui a qualidade dos serviços prestados pelas assistentes sociais no que se refere ao atendimento de suas necessidades e suas expectativas. Esta pesquisa também permitiu levantar indicadores para melhoria dos serviços prestados que podem ser úteis a outros profissionais da equipe interdisciplinar.