Diretrizes para Autores - Normas de Submissão - Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade RBMFC (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2011)
Objetivo e Política Editorial Processo de avaliação pelos pares Seções e Tipos de Trabalhos Apresentação e Preparo dos Manuscritos Submissão Eletrônica Declaração de Autoria e responsabilidade dos autores Exemplo de Declaração de Autoria e Responsabilidade Ética em Pesquisa Agradecimentos Dúvidas e Esclarecimentos adicionais