Resenha Balanço da política educacional brasileira - Mariana Cunha Bhering (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2015)
Resenha sobre o livro Balanço da política educacional brasileira (1999- 2009): ações e programas foi lançado em 2013, pela editora Mercado das Letras, e organizado por Débora Cristina Jefrey e Luis Enrique Aguilar. A obra retrata a política educacional brasileira das últimas décadas, no período de 1999 a 2009, contexto de grandes mudanças administrativas e pedagógicas, com relação à educação escolar