DESAFIOS PARA A CAPACITAÇÃO NO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA: NOTAS PRELIMINARES - Maria Angélica Tavares de Medeiros; Rosa Wanda Diez-Garcia (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2013)
Este documento é uma síntese do painel de debates Desafios para a Capacitação no Campo da Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva realizado em 7 de novembro de 2011, na Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista, em parceria com o Núcleo Programático de Formação do Grupo Temático de Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (GT ANSC-ABRASCO). O evento teve como objetivo problematizar as demandas da formação do nutricionista no Brasil e contribuir para a reflexão sobre os desafios que perpassam a atuação no campo da saúde coletiva no Sistema Único de Saúde (SUS). DOI: 10.12957/demetra.2013.5515