No es lo que dices, sino cómo lo dices - Silvia Sepulcre González (Universitat de València, 2012)
La experiencia docente que aquí presento la llevé a cabo durante las clases deespañol como Lengua Extranjera que impartí en Manchester en fecha reciente. Trasestudiar en profundidad el Método Verbo-Tonal y ver diferentes propuestas deactividades, elaboré una clase de pronunciación del español cuyos resultados fueronmuy positivos. En ella intenté abordar todos los niveles de la pronunciación:entonación, ritmo, acento y sonidos.