Educación ginecobstetrica en la etapa de pregrado - Jorge Villareal Mejía (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1970)
Si analizamos las razones que en 1963 movieron a los departamentos de ginecología y obstetricia a realizar un primer seminario sobre la enseñanza de esta rama de la medicina y nos preguntamos qué motivos nos unen ahora sobre el mismo tema, veremos que este seminario es solo la consecuencia lógica del primero y que nos guía ahora como entonces un sincero deseo de examinar críticamente lo que hemos hecho, lo que estamos haciendo y de trazar, con base en razonado intercambio de opiniones, los programas futuros de docencia que sean cada vez más consecuentes con las necesidades del medio en que vivimos.