Identidad Profesional Docente - Elena Ferrero De Lucas (Universitat Politècnica de València, 2018)
Reseña del libro Identidad profesional docente. En resumen, este libro pretende responder a la pregunta: ¿Qué es un profesor hoy en día?, en relación a la experiencia, las expectativas y las competencias de los docentes sobre su identidad profesional. Para darle respuesta se plantea desde sistemas escolares y sociales dentro del marco internacional; ya que estamos ante un proceso complejo que requiere volver a definir las tareas docentes y su autorreflexión