Droga drogue (narcótico) - Elmer Castaño Ramírez; María Elena Bernal Vera (Universidad de Caldas, 2006)
Resumen: Análisis documental desde las perspectivas: histórica, relacional con otras nociones, cambios evolutivos y de intencionalidades discursivas sobre el concepto "droga".