NEUROFIBROMATOSIS TIPO I DIAGNOSTICADA EN EL EMBARAZO - René Rivera Z; Fresia Caba B; Jorge Delgado D; Angélica Larraín H (Permanyer, 2004)
Se presenta un caso clínico de neurofibromatosis tipo I diagnosticada a las 28 semanas de embarazo con evolución materna y fetal satisfactoria A clinical case of neurofibromatosis type I is presented with diagnosis at 28 weeks of pregnancy with satisfactory maternal fetal evolution