Métodos de ensino para o futsal escolar - Rafael Rodrigo Klein (Universidade Estadual de Campinas, 2014)
Este trabalho é um relato de experiência acerca de estudos sobre os métodos de ensino utilizados no ensino dos esportes coletivos em uma escola da periferia de Santa Maria - RS. O trabalho especificamente está relacionado com a iniciação esportiva da modalidade do futsal.