Resúmenes de literatura mundial - Luis Alfonso López; Juan Manuel Acuña A. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1983)
El significado de la tinción por meconio Embarazo prolongado: utilización del test de ocitocina como método primario del seguimiento fetal Prematurez iatrogénica debida a terminación electiva de embarazos prolongados: un problema mayor en el cuidado de la salud perinatal Utilidad clínica del perfil de maduración pulmonar Conización durante el embarazo Prolactina en la evaluación de la fase lutea en infertilidad Infecciones gonococicas diseminadas Identificación de fetos pequeños para la edad gestacional en base al aumento de la producción de surfactante Manejo de las hemorroides durante y después del embarazo Correlación del líquido amniótico meconiado, determinación temprana del ph fetal y valoración de apgar como pronósticos del resultado perinatal