TELEREFERENCIAÇÃO COM IMAGEM - EXPERIÊNCIA DE 1 ANO - Inês Leite; Ana Moreira; Rita Guedes; Eduarda Osório Ferreira; Armando Baptista (Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2011)
A telereferenciação com imagem é possível em Dermatologia pelo acesso directo ao órgão alvo. Os autores descrevem a experiência de um ano com este tipo de referenciação no Serviço de Dermatologia de um Hospital Central. PALAVRAS-CHAVE - Telereferenciação; Imagem; Dermatologia.