TERAPÉUTICA DEL ASMA BRONQUIAL SEVERA Y LA RINITIS ALÉRGICA - Jorge R. Fernández García; Clara Machado Bermúdez; Mario Gutiérrez Machado (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El asma bronquial es una de las enfermedades clínicas crónicas más frecuentes  en nuestro país, y entre un 8- 10 % de la población cubana la padece.