Estudio clínico de la microfiltración marginal en restauraciones con amalgama aplicando sellador cavitario. - Víctor Lahoud Salem; Janet Mendoza Zapata; Raúl Vidal Goñi (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2006)
El presente estudio consistió en evaluar clínicamente la microfiltración marginal en 30 restauraciones de amalgama sin sellador cavitario y en 30 restauraciones de amalgama con sellador cavitario. Después de 12 meses se observó en restauraciones de amalgama con sellador cavitario una cuota de éxito de 100% en lo relacionado a integridad marginal y ausencia de caries recidivante, no habiéndose presentado casos clínicos de sensibilidad post-operatoria e inflamación pulpar.