Olhares atrevidos: ensaios foucaultianos sobre Educação - Guacira Lopes Louro (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2017)
Resenha da obra:  LARROSA, Jorge (ed.). Escuela, Poder e Subjetivacion. Madrid: La Piqueta, s/do