Manuel Albéniz: fu vero Bright? - Luciano Sterpellone (AboutScience Srl, 2013)
Dopo alcuni cenni sulla vita del grande compositore spagnolo Manuel Albèniz, l'Autore prende in considerazione la possibile ricaduta della sua patologia renale (al tempo denominata genericamente "morbo di Bright" sulla sua creatività e produttività artistica, con alcune riflessioni sulla possibile diagnosi differenziale.