Quinta Mesa Redonda - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Al doctor Báez: -¿Qué conductase debe observar con respecto a los embarazos posteriores de una madre que ha dado a luz con resultado positivo al tratamiento sico-profiláctico? ¿Necesita nuevo tratamiento?