Hemoglobina glucosilada en pacientes con diabetes mellitus - Olga Lidia Pereira Despaigne; Maricela Silvia Palay Despaigne; Argenis Rodríguez Cascaret; Rafael Manuel Neyra Barros; Maria de los Angeles Chia Mena (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Se analizó la importancia de la hemoglobina glucosilada para el diagnóstico, seguimiento y prevención de complicaciones en los pacientes con diabetes mellitus; enfermedad que continúa siendo subdiagnosticada a pesar de su elevada prevalencia y los métodos existentes para su muestreo y diagnóstico