¡Por fin un nuevo Instituto de Enseñanza Media en Santander!. // Finally a new High School in Santander! - Antonio Vara Recio (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2016)
Foto con historia