A satisfação com o serviço de atividades físico-desportivas de tempo livre: o caso da comunidade universitária de "La Rioja" (Espanha) - Eva Sanz Arazuri; Ana Ponce de León Elizondo; Ieda Rhoden (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2006)
La presente investigación pretende dar a conocer, por una parte, el grado de satisfacción de los usuarios reales y potenciales sobre la oferta de actividades físico-deportivas de tiempo libre de la comunidad universitaria de La Rioja (España) y, por otra, constatar qué atributos, referidos a las instalaciones, recursos y actividades, se asocian a dicha satisfacción. Del estudio se detecta que las infraestructuras y su mantenimiento (conservación, dimensiones, cobertura, número de espacios físico-deportivos, limpieza e iluminación) son los atributos externos que más determinan la satisfacción de los usuarios, tanto reales como potenciales.