Experiencias de aprendizaje dialógico en educación superior: lecturas y bibliotecas tutorizadas - Naiara Bilbao; Jesús Marauri (Universidad de Cádiz, 2012)
A partir de las bases científicas del modelo de aprendizaje dialógico, se propone el desarrollo de distintas metodologías, en concreto, recogemos una experiencia que llevamos desarrollando desde hace dos años en la que los estudiantes necesitan leer antes de empezar a trabajar un tema de su formación universitaria y el trabajo de esa lectura es el punto de partida de la presentación de cada tema. Por otra parte, a modo de proyecto se habla de las bibliotecas tutorizadas, como espacios de trabajo que comparten los estudiantes en una metodología de tutorías entre iguales.