Vinculación Universidades con la celebración de los 30 años de la ACTO - Javier Suárez Casallas; Karin Garzón Díaz; Angélica Monsalve Robayo (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2002)
Pensar colectivamente, es pensar en futuro, es contar con oportunidades de crecimiento y apoyo permanente buscando mutuos beneficios y esta mirada la permite el vínculo entre la Universidad con las agremiaciones.