Em jeito de balanço - Maria Antónia Rebelo Botelho (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2011)
Chegados ao fim do ano de 2011 é tempo de "rever" o trabalho realizado desde 2009, ano em que iniciámos uma nova fase de desenvolvimento da revista Pensar Enfermagem. De publicação em suporte de papel passámos a publicação on line, de acesso aberto e gratuito e com novas normas editoriais assumimo-nos como publicação científica.