Cuidados de salud en el 2008: un buen momento para investigar - Mónica Contreras Moreira (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2008)
Curriculum: Diplomada en enfermería. Asesora en investigación. Investén-Isciii. Agencia de Calidad del SNS. Ministerio de Sanidad y Consumo. Madrid. España.