Respuesta a una de las preguntas que hacen los estudiantes sobre sexualidad - Ochoa Montoya María Orfa (Universidad Nacional de Colombia, 1997)
This short paper tries to show to parents the huge responsability and consideration that a topic sueh as sexuality requires. Parents must be when awcre that whenever they decide to discuss about it with their children, it is necessary to taise into account that their explanations should not be just for that particular moment, but for the rert of their lifes. Este artículo trata de mostrar a los padres la gran responsabilidad y respeto que un tema como la sexualidad requiere. Los padres deben de ser concientes que en el momento que decidan discutir este tema con los hijos, es necesario tener en cuenta que las explicaciones no son solo para el momento, son para toda la vida.