O serviço social na CSS - Coordenadoria de serviços sociais CECOM - Centro de saude da comunidade da Unicamp - Tânia Maria Granzotto (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
O presente artigo explica a história da CSS − Coordenadoria de Serviços Sociais - CECOM, o qual surgiu em 1982, inicialmente apenas como Ambulatório Médico-odontológico, a clientela, os serviços que abrangia; e o que consiste o serviço hoje, o número de atendimentos e as especialidades que oferece à comunidade universitária. Outro enfoque do texto é a descrição de como é o Serviço Social no CECOM, os objetivos, como é a atuação das assistentes sociais e de que forma isso ocorre.