Educación y Ciudad No. 2: La ciudad como escuela - Instituto Para La Investigación Educativ IDEP (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
El documemto contiene la presentación y tabla de contenido del segundo número de la revista Educación y Ciudad