Reseña del libro ''La construcción de un modelo educativo. Distorsiones, cambios y continuidades'' de San Martín Alonso, A.; Valle Aparicio, J. E. (Eds.) - Ángel Lorente Lorente (ADIDE Federación, 2019)
La construcción de un modelo educativo. Distorsiones, cambios y continuidades Autores: San Martín Alonso, A.; Valle Aparicio, J. E. (Eds.) Editorial: Calambur Primera edición: 2019 Formato: rústica Págs.: 326 ISBN 10: 8483594765 ISBN 13: 9788483594766 Autor de la reseña: Ángel Lorente Lorente, inspector de educación. Zaragoza