O REFLEXO DA IDEOLOGIA DOMINANTE NO POSICIONAMENTO DO ESTUDANTE DE ENFERMAGEM FRENTE AO ABORTO - Rosa Maria Godoy Serpa da Fonseca; Emiko Yoshikawa Egry
As autoras re-analisam, sob novo prisma, os resultados de duas investigações realizadas acerca do posicionamento do estudante de enfermagem diante do aborto. Discutem as questões e limites metodológicos destas investigações bem como apontam a necessidade de se buscar a compreensão da temática de forma mais ampliada, ou seja, através da articulação com a ideologia dominante.