تأثير اسلوب التكرارات المرتفعة على تحمل القوة وبعض المتغيرات الكيموحيوية والأداء المهاري للاعبي الكرة الطائرة الشباب - Omar Ali Hussein Muhammad (University of Basrah, 2024)
هدفت الدراسة الى : التعرف على تأثير اسلوب التكرارات المرتفعة على تحمل القوة وبعض المتغيرات الكيموحيوية والأداء المهاري للاعبي الكرة الطائرة الشباب ،وكانت عينة البحث هم لاعبي نادي قزانية للكرة الطائرة فئة الشباب واستعمل الباحث المنهج التجريبي وتم تحديد متغيرات البحث والاختبارات والقياسات وتم تطبيق الاسلوب التدريبي واستنتج الباحث ان اسلوب التكرارات المرتفعة له اهمية تدريبية خاصة في رفع مستوى تحمل القوة وبعض المتغيرات الكيموحيوية والأداء المهاري للاعبي الكرة الطائرة الشباب. وأوصى الباحث : اعتماد اسلوب التكرارات المرتفعة في البرامج التدريبية لما له اهمية تدريبية خاصة في رفع مستوى تحمل القوة وبعض المتغيرات الكيموحيوية والأداء المهاري للاعبي الكرة الطائرة الشباب.