Aspectos dermatoscópicos na psoríase ungueal Dermoscopy in nail psoriasis - Débora Cadore de Farias; Antonella Tosti; Nilton Di Chiacchio; Sergio Henrique Hirata (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2010)
Os autores relatam sua experiência no uso da dermatoscopia na psoríase ungueal e descrevem os achados dessa ferramenta diagnóstica. The authors report on their experience with the use of dermoscopy in nail psoriasis and describe their findings with this diagnostic tool.