Medicina Privada y Salud Pública. La Lógica del Capital y el Deterioro Público en la Atención Médica. - Abelardo E. Rahal (h) (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
"Medicina Privada y Salud Pública" - La Lógica del Capital y el Deterioro Público en la Atención Médica-, es la obra que en esta ocasión abordamos y cuya autoría pertenece a Roberto Tafani, profesional, docente e investigador de una destacable trayectoria en los ámbitos académicos e institucionales - nacionales, internacionales y multilaterales-, siendo por añadidura, un prolífi co autor de textos ("Economía Sanitaria"; "Globalización, Sobreoferta y Debilidad Regulatoria" El sector salud en tiempos de reforma.; "Privatización, subcobertura y reforma competitiva en salud"; "Un ensayo sobre" El Capital") y de múltiples trabajos de investigación publicados, entre otros medios, en esta Revista de la Escuela de Salud Pública (ESP/FCM/UNC).