FASCEITIS NECROTIZANTE DESPUES DEL NACIMIENTO POR CESAREA - Ernesto Perucca P.; Paolo Ricci; Rodrigo Martín P.; Daniella Alvarez C.; Patricia Arancibia H.; Romina Aceituno B.; Mónica Antolini T.; Miguel Ceron; Jorge Castillo A. (Permanyer, 2003)
Informamos de un caso de fasceitis necrotizante posterior a una cesárea Necrotizing fasciitis after cesarean delivery