Oclusión dentaria en el trauma Maxilofacial - Pedro A. Ducasse Olivera (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2004)
Se realizó un estudio descriptivo y retrospectivo del trauma maxilo-facial en nuestro servicio y su relación con la oclusión dentaria. Tuvo como objetivo caracterizar el trauma maxilo-facial en nuestro medio y su relación con la oclusión dentaria; se encontró un predominio masculino en la muestra con 132 casos para 60%, se hallaron 101 lesiones superficiales y 49 % de las fracturas tenía relación con la oclusión dental. Palabras clave: trauma facial, oclusión dentaria.