ESTUDIO BIBLIOMÉTRICO DE LA REVISTA MEDICENTRO IMPRESA - Olga Lidia González González; Gricel Yeras García; Nora C. Martínez Méndez; Yurima Hernández de la Rosa; Luisa Núñez Älvarez Núñez Älvarez; Armín Justiz Luna (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Se realizó un estudio bibliométrico de la revista Medicentro durante su etapa de circulación en forma impresa (1985-1994), mediante el cual se registraron los principales datos de todos los artículos publicados en este período y se elaboraron índices auxiliares con el nombre de los autores y los asuntos por ellos tratados. Se organizó en tres secciones: bibliográfica, de autores y por especialidades. Con este estudio nos propusimos difundir, de forma sistematizada, la actividad investigativa de los profesionales de la salud en Villa Clara, donde se puede apreciar los autores más fecundos y las especialidades más divulgadas en el espacio de su etapa impresa.