دراسة تحليلية لإستثمار الأندية الرياضية الخاصة وأندية الشرکات المساهمة بجمهورية مصر العربية - مدحت ابو سريع; محمد فوزي; معتز حسن; محمد حمدي (Beni-Suef University, Faculty of Physical Education, 2018)
يهدف البحث الحالي الي إجراء دراسة تحليلية لاستثمار الأندية الخاصة وأندية الشرکات المساهمة بجمهورية مصر العربية وذلک من خلال التعرف علي الجوانب الإدارية والهد من انشاء هذه الاندية وکذلک الاطار القانوني والتشريعي واللوائح المنظمة لعمل هذه الاندية ، تقنين أهم وسائل الدخل والتمويل للأندية الرياضية الخاصة واندية الشرکات المساهمة والاتجاهات الحديثة للاستثمار الرياضي في ضوء الخبرات الاجنبية الناجحة