Dados de mundo real sobre tratamento da DPOC no sistema público de saúde do estado do Maranhão: uma análise de tendência de 2010 - 2017 - Charleston Ribeiro Pinto; Lindemberg Assunção Costa; Caciara da Costa Santos; Camilly Carielly Barbosa Martins; Sandro Cesar Feitosa Monteiro; Antônio Carlos Moreira Lemos (Instituto Nacional de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia, 2024)
Dados de mundo real sobre tratamento da DPOC no sistema público de saúde do estado do Maranhão: uma análise de tendência de 2010 - 2017